BAR RESTAURANTE MARTIN’S
Situación: Carrer Villarroel, BARCELONA
Fecha:2016
Superficie construida=97m2

En este bar restaurante de geometría estrecha y alargada, con un sólo hueco de fachada, se distribuyen las piezas necesarias con el requerimiento que desde el fondo del local se vea la luz natural de la calle.
Para potenciar la confortabilidad se utilizan revestimientos tipo piedra, madera de castaño y una iluminación estudiada y muy cálida.

En la sala del fondo, con mucha ocupación y de baja altura, se utilizan materiales absorbentes, como el panel Decustik de madera para pared vertical y la placa de yeso Pladurfon para el techo, con ello se disminuye la reverberación del ambiente.

Una hilera de lámparas de Dajor definen el espacio para una mesa continua para compartir.

BAR RESTAURANTE MARTIN'S-Cristina Ortega
BAR RESTAURANTE MARTIN'S-Cristina Ortega
BAR RESTAURANTE MARTIN'S-Cristina Ortega
BAR RESTAURANTE MARTIN'S-Cristina Ortega

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información ACEPTAR

Aviso de cookies