BAR RESTAURANTE NAVIA
Grupo El Reloj
Situación:
Marqués de l’ Argentera, BARCELONA

Fecha: 2015
Superficie construida=273m2

En frente de la Estación de Francia se sitúa este Bar Restaurante amplio y diáfano.

Esta reforma consiste en actualizar sus acabados para potenciar la luminosidad y dar un aspecto más cálido, amable y moderno a sus usuarios.

Se utilizan revestimientos de madera de eucalipto contrapuestos con las paredes preexistentes de pizarra y de ladrillo visto pintado.

En la sala pública de planta sótano se aprovechan unos huecos existentes para generar unas ventanas al puerto mediante marco de madera lacado en negro y imágenes en forex.

Se actualiza y reordena la iluminación mediante perfiles de leed y lámparas colgantes de Dajor.

BAR RESTAURANTE NAVIA. Cristina Ortega
BAR RESTAURANTE NAVIA. Cristina Ortega
BAR RESTAURANTE NAVIA. Cristina Ortega
BAR RESTAURANTE NAVIA. Cristina Ortega
BAR RESTAURANTE NAVIA. Cristina Ortega
BAR RESTAURANTE NAVIA. Cristina Ortega

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información ACEPTAR

Aviso de cookies