BODEGA DANIEL FERNANDEZ
Grupo El Reloj
Situación:
Verín, Orense

Fecha: 2015
Superficie construida=818m2

Se plantea en este proyecto la necesidad de actualizar y renovar la imagen de una bodega existente, por el cambio de propiedad.
Se trabaja con algunas ideas básicas, como remarcar la volumetría circular del espacio de los silos, elevando el volumen e intercalando un hueco vertical translúcido. Evidenciar la entrada de público de la bodega, ampliando el hueco y colocando una marquesina iluminada y amabilizar el entorno mediante vegetación y parterres con arbustos y colocando una barandilla de madera de iroko para el acceso exterior a las oficinas.
Todos los elementos de color se ligan al color corporativo del Grupo El Reloj, el Pantone Blue072C
En el interior se proyecta un espacio de recepción y catas de público, para potenciar las ventas.

BODEGAS Daniel Fernandez_ Cristina Ortega
BODEGAS Daniel Fernandez_ Cristina Ortega
BODEGAS Daniel Fernandez_ Cristina Ortega
BODEGAS Daniel Fernandez_ Cristina Ortega

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información ACEPTAR

Aviso de cookies