Saltear al contenido principal

RESTAURANT XOSE
Grupo El Reloj

Situación: c/Sepúlveda, Barcelona
Fecha: 2018
Superficie construida:87m2

Este pequeño Bar, muy cercano a la zona de Sant Antoni, requería una actualización debido a sus Instalaciones obsoletas y sus acabados antiguos y recargados.

Por la zona donde se sitúa y su pequeña superficie se plantea una estética de pequeña bodega, donde los depósitos de cerveza y los licores toman importancia al mostrarse al público.

El uso de la madera maciza, tanto en su interior como en sus carpinterías exteriores rememoran los antiguos establecimientos modernistas de la zona.

Su interior, en un único espacio a dos alturas se plantea acogedor por el uso de materiales nobles, madera maciza, espejos envejecidos y pavimento de piedra de San Vicente.

En el cambio de altura se instala una celosía cerámica de Vives con piezas de diferentes formatos, algunas vitrificadas otras no que oculta el almacén y se convierte en un filtro visual desde el despacho del propietario.

Finalmente el mobiliario, sencillo y pequeño, como el espacio, donde destacan los sobres de mesa de madera recuperada de vigas de construcciones históricas.

Cristina Ortega Arquitecto
Cristina Ortega Arquitecto
Cristina Ortega
Cristina Ortega Arquitecto
Cristina Ortega Arquitecto
Cristina Ortega Arquitecto

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información ACEPTAR

Aviso de cookies
Volver arriba